viernes, 8 de enero de 2010

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

A mi me encantan las pastas, peroes importante comer ensalada, asi que esta ensalada de pasta es lo mejor.

Lo más importante para la pasta son las reglas de oro para su cocción

La pasta se cuece en una olla sin tapar, en agua abundante que es un litro de agua por cada 100 grs de pasta, con sal, 10 grs de sal de igual manera por cada 100 grs.

La sal se agrega hasta que el agua este echando las burbujitas.

La pasta para saber si ya esta lista tiene que tener cierta resistencia cuando se muerde, este es al dente. Pero ojo bien cocida.

Para nuestra ensalada, la pasta puede ser cualquiera de tamaño mediano, como coditos, tornollos, etc. Por favor, espagueti jamás en trozos.

• Pasta
• Lechuga en trozos
• jamón, pollo o atún.
• Mayonesa
• Cebolla cruda

Es una buena receta para que los niños coman verduras y proteínas.
Es un plato muy económico y rendidor ideal para una familia grande.

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